Produto obtido a partir de ovo de galinha, submetido a um processo de pasteurização, garantindo a morte térmica de microrganismos patogénicos na forma vegetativa e a redução drástica da flora total.
Ideal para a elaboração de receitas doces ou salgadas.
1Kg de ovo inteiro = 20 ovos
Qualidade e sabor constantes
Redução do tempo de preparação
Permite elaboração de ementas versáteis
Disponível em várias dosagens
Facilidade de transporte e armazenamento
Para todos os cozinhados em geral, incluindo sobremesa e toda a confecção que envolva ovos como é o caso de bolos, recheios, pequenos almoços, pratos tradicionais, etc.
Respeita todas as normas de Higiene e Segurança
Utilização obrigatória em escolas
Elimina a existência de cascas
Indústria Alimentar
Hotelaria, Restauração e Cafetaria
Pastelaria
Catering
Utilizadores em geral
Folha técnica
- Kg
- 10Kg ou 20Kg
- Conservação
- Manter sempre entre 0 e 4ºC
- Informações Nutricionais
- Ver Ficha Técnica.
- Ingredientes
- Ver Ficha Técnica.
- Alergénios
- Ver Ficha Técnica.