Almôndegas à Jardineira

person Publicado por: Alimentar Desafios list Em: Receitas Em : comment Comentarios: 0 favorite Gostos: 31
Almôndegas à Jardineira

As nossas almondegas de carne são saborosas, fáceis de confeccionar e proporcionam ao cliente um controlo de custo do prato.

Ingredientes para 20 pessoas

  • 1 Caixa de almôndegas de carne Gicarns de 115 unidades (Porção de 4-5 unidades)
  • Ingredientes para o molho:
  • 7-8 cebolas
  • 8 cenouras
  • 5 batatas
  • 400 gr. de ervilhas
  • 400 gr. cogumelos de primavera
  • 4 taças de vinho branco
  • água
  • azeite de oliva
  • sal
  • Pimenta preta
  • salsinha

Passos

Descongele previamente as almôndegas em um recipiente na geladeira em frio positivo a 4Cº -7Cº por 12 horas.

Pique e pique as cenouras e as batatas e cozinhe-as com as ervilhas numa panela com bastante água e uma pitada de sal durante 10-12 minutos. Escorra e reserve o caldo.

Pique e refogue a cebola em uma panela com azeite. Temporada. Quando ganhar cor, acrescente os cogumelos limpos e refogue. Adicione 8 colheres de sopa de farinha e cozinhe um pouco. Despeje o vinho branco, os legumes cozidos e um pouco do caldo do cozimento.

Adicione as almôndegas à caçarola e cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos. Sirva o molho no fundo de um prato, coloque as almôndegas por cima e decore com uma folha de salsa.

Comentários

Sem comentarios ainda

Deixe o seu comentario

Domingo Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sabado Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro