Almôndegas à Jardineira
As nossas almondegas de carne são saborosas, fáceis de confeccionar e proporcionam ao cliente um controlo de custo do prato.
Ingredientes para 20 pessoas
- 1 Caixa de almôndegas de carne Gicarns de 115 unidades (Porção de 4-5 unidades)
- Ingredientes para o molho:
- 7-8 cebolas
- 8 cenouras
- 5 batatas
- 400 gr. de ervilhas
- 400 gr. cogumelos de primavera
- 4 taças de vinho branco
- água
- azeite de oliva
- sal
- Pimenta preta
- salsinha
Passos
Descongele previamente as almôndegas em um recipiente na geladeira em frio positivo a 4Cº -7Cº por 12 horas.
Pique e pique as cenouras e as batatas e cozinhe-as com as ervilhas numa panela com bastante água e uma pitada de sal durante 10-12 minutos. Escorra e reserve o caldo.
Pique e refogue a cebola em uma panela com azeite. Temporada. Quando ganhar cor, acrescente os cogumelos limpos e refogue. Adicione 8 colheres de sopa de farinha e cozinhe um pouco. Despeje o vinho branco, os legumes cozidos e um pouco do caldo do cozimento.
Adicione as almôndegas à caçarola e cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos. Sirva o molho no fundo de um prato, coloque as almôndegas por cima e decore com uma folha de salsa.
Comentários
Sem comentarios ainda
Deixe o seu comentario